简体|繁體|English

贊助邀請

尊敬的先生、女士,

中國市場營銷國際學術年會始於2013年,迄今為止,共有來自中國內地、香港、澳門、美國、加拿大、英國、澳大利亞、臺灣等20個國家和地區超過2000名學者參會,接受論文超過500篇。一年一度的中國市場營銷國際學術年會既是市場營銷界的一次思想盛宴,也是目前中國國內市場營銷領域影響頗為廣泛、擁有較多參會者的高水準學術盛會。

由華人學者行銷協會、華南理工大學、廣東省企業品牌建設促進會聯合主辦的“中國市場行銷國際學術年會暨中國創造展”將於2019年7月22-25日在廣州白雲國際會議中心召開。

本年會旨在搭建一個市場營銷學術界、國內商業界以及政府部門等多組織之間全方位互動、最高水準的國際交流平臺。該平臺將通過進一步推進對中國市場感興趣的海外華人與西方頂尖市場營銷學者以及本地學者和商界領袖間的合作,促進海內外關於企業市場營銷理論與實踐的交流,同時為政府提供一個更好的與學術界及商業界溝通的機會,以達到三方之間良好互動的目的。

我們現在誠邀國內外企業參與贊助協辦, 成為本屆大會的贊助商將有機會與國內市場營銷領域的頂尖學者與商界領袖直接接觸。公司的名稱將會以多種方式展示,能極大地幫助公司提升品牌形象、擴大市場影響力、推廣公司的產品及尋求合作機遇。

我們代表此次年會的組委會,真誠地邀請貴企業參與合作和贊助,若您有意向,請儘快與我們聯絡。

2019中國市場營銷國際學術年會組委會