简体|繁體|English

赞助邀请

尊敬的先生、女士,

中国市场营销国际学术年会始于2013年,迄今为止,共有来自中国内地、香港、澳门、美国、加拿大、英国、澳大利亚、台湾等20个国家和地区超过2000名学者参会,接受论文超过500篇。一年一度的中国市场营销国际学术年会既是市场营销界的一次思想盛宴,也是目前中国国内市场营销领域影响颇为广泛、拥有较多参会者的高水平学术盛会。

华人学者营销协会第六届中国市场营销国际学术年会将于2018年7月20-23日在上海财经大学举行。会议以“智慧营销:人,技术与创新”为主题,由华人学者营销协会和上海财经大学共同主办。

本年会旨在搭建一个市场营销学术界、国内商业界以及政府部门等多组织之间全方位互动、最高水准的国际交流平台。该平台将通过进一步推进对中国市场感兴趣的海外华人与西方顶尖市场营销学者以及本地学者和商界领袖间的合作,促进海内外关于企业市场营销理论与实践的交流,同时为政府提供一个更好的与学术界及商业界沟通的机会,以达到三方之间良好互动的目的。

我们现在诚邀国内外企业参与赞助协办, 成为本届大会的赞助商将有机会与国内市场营销领域的顶尖学者与商界领袖直接接触。公司的名称将会以多种方式展示,能极大地帮助公司提升品牌形象、扩大市场影响力、推广公司的产品及寻求合作机遇。

我们代表此次年会的组委会,真诚地邀请贵企业参与合作和赞助,若您有意向,请尽快与我们联络。

2018中国市场营销国际学术年会组委会


点击下载:赞助邀请