简体|繁體|English

投稿要求

我们诚征与市场营销相关的摘要或论文全文、市场营销研究成果的实践启示的专题讨论会提案、企业营销案例分享专题讨论会提案,中英文均可,尤其是与智慧营销:人,技术与创新大会主题相关的作品。

年会接收的论文将会收录进论文集出版,并申请CPCI检索 。2014至2016的年会议论文集已成功被CPCI收录检索。论文集里的优秀英文论文将会被推荐至英文刊物发表。此外,年会将继续设立最佳论文奖和最佳学生论文奖,从会议接收的论文中评选出若干篇最佳论文,并颁发奖金。

投稿要求

所有提交的论文稿件只能有一个特定的专题。论文审核标准包括论文的整体质量,观点和论据的清晰度,以及论文对于市场营销现象理解的贡献程度。投稿人须向会议组织负责人提供其联系信息,包括姓名,地址,电话号码以及电子邮箱地址。

所有提交的材料,包括参考文献,论文正文以及附件,必须严格按照论文或摘要模板的格式要求撰写,不符合格式要求的论文不予接收。

1. 中文论文格式

标题(英文)——作者姓名,工作单位,联系方式(英文)——摘要(英文)——关键词(英文);Time New Roman,双倍行距,段前段后0行

标题(中文)——作者姓名,工作单位,联系方式(中文)——摘要(中文)——关键词(中文)——正文——参考文献——附录;宋体,单倍行距,首行缩进2字符,段前段后0.5行,不超过30页

2. 英文论文格式

标题——作者姓名,工作单位,联系方式——摘要——关键词——正文——参考文献——附录;Time New Roman,双倍行距,段前段后0行,不超过30页

3. 纸张大小:A4(210mm×297mm);页边距:普通:上下2.54cm,左右3.18cm

4. 不要使用脚注或尾注,不要添加页码

5. 论文或摘要必须以PDF格式提交

具体要求请参考模板:

摘要模板下载

中文论文模板下载

英文论文模板下载

所有接收的论文都必须进行口头报告,每位嘉宾将有大约20分钟的时间来展示自己的研究成果并回答其他参会人员的问题。

在线投稿

在线投稿

投稿前请仔细阅读CMIC2018在线投稿指南