简体|繁體|English

華人學者營銷協會第五次

中國市場營銷國際學術年會


共用經濟中的營銷戰略:本土化和全球化


2017年7月14-17日,中國 · 北京


論文提交截止日期:2017年05月15日


主辦方

華人學者營銷協會


對外經濟貿易大學國際商學院


誠邀參加CMIC 2017!

隨著科技的進步,共用經濟應運而生。共用經濟,又稱分享型經濟或協作型消費,是當前經濟發展的重要趨勢,也為市場營銷理論與實踐的研究帶來豐富的機遇。華人學者營銷協會第五次中國市場營銷國際學術年會將於2017年7月14-17日在北京召開。會議以“共用經濟中的營銷戰略:本土化和全球化”為主題,由華人學者營銷協會和對外經濟貿易大學共同主辦。

本年會旨在搭建一個市場營銷學術界、國內商業界以及政府部門等多組織之間全方位互動、最高水準的國際交流平臺。該平臺將通過進一步推進對中國市場感興趣的海外華人與西方頂尖市場營銷學者以及本地學者和商界領袖間的合作,促進海內外關於企業市場營銷理論與實踐的交流,同時為政府提供一個更好的與學術界及商業界溝通的機會,以達到三方之間良好互動的目的。

點擊查看華人學者營銷協會第五次中國市場營銷國際學術年會徵文通知



關注會議官方微信: