简体|繁體|English

徵文通知

近年來,移動互聯網技術的不斷更新和中國社會經濟的快速發展為市場營銷理論與實踐的研究帶來豐富的機遇。2016中國市場營銷國際學術年會將於2016年7月8-11日在青島召開。會議以“移動互聯網背景下市場營銷理論與實踐”為主題,由香港城市大學,中國石油大學(華東),加州大學河濱分校和伊利諾大學厄巴納-香檳分校共同主辦。

本年會旨在搭建一個市場營銷學術界、國內商業界以及政府部門等多組織之間全方位互動、最高水準的國際交流平臺。該平臺將通過進一步推進對中國市場感興趣的海外華人與西方頂尖市場營銷學者以及本地學者和商界領袖間的合作,促進海內外關於企業市場營銷理論與實踐的交流,同時為政府提供一個更好的與學術界及商業界溝通的機會,以達到三方之間良好互動的目的。

2015中國市場營銷國際學術年會於2015年7月24-27日在西安成功舉辦。年會由香港城市大學、西安交通大學和南卡羅來納大學共同主辦,由亞洲商業協會和武漢大學市場營銷研究與諮詢中心共同協辦。年會以“大資料、文化差異與市場營銷”為主題,吸引了來自中國大陸、香港、臺灣、美國、加拿大、英國、澳大利亞等12個國家和地區的近500名研究學者、青年學生、政府官員、商業領袖以及其他組織成員參會。

請點擊下載徵文通知2016中國市場營銷國際學術年會徵文通知

注意:徵文通知將不定期更新,敬請留意