简体|繁體|English

2016 中國市場營銷國際學術年會

移動互聯網背景下市場營銷理論與實踐

2016年7月8-11日,中國 · 青島

論文提交截止日期:2016年05月15日


主辦方

香港城市大學 中國石油大學(華東)
加州大學河濱分校 伊利諾伊大學厄巴納-香檳分校

協辦方

亞洲商業協會


Asian Journal of Business Research


華中科技大學


International Journal of Emerging Markets


教育部高等學校工商管理類專業教學指導委員會


誠邀參加CMIC 2016!

近年來,移動互聯網技術的不斷更新和中國社會經濟的快速發展為市場營銷理論與實踐的研究帶來豐富的機遇。致力於為海內外研究學者、商界人士、政府官員和其他非盈利組織提供一個高水準國際化的交流平臺,第四屆中國市場營銷國際學術年會將於2016年7月8-11日在青島召開。會議以“移動互聯網背景下市場營銷理論與實踐”為主題,由香港城市大學,中國石油大學(華東),加州大學河濱分校和伊利諾伊大學厄巴納-香檳分校共同主辦。

第三屆中國市場營銷國際學術年會於2015年7月24-27日在西安成功舉辦。本屆年會由香港城市大學、西安交通大學和南卡羅來納大學共同主辦,由亞洲商業協會和武漢大學市場營銷研究與諮詢中心共同協辦。年會以“大資料、文化差異與市場營銷”為主題,吸引了來自中國大陸、香港、臺灣、美國、加拿大、英國、澳大利亞等12個國家和地區的近500名研究學者、青年學生、政府官員、商業領袖以及其他組織成員參會。關於此次會議的更多詳情,請點擊查看CMIC 2015.


關注會議官方微信:


贊助鳴謝

  1. 北京益派市場諮詢有限公司


  2. 貴州王茅(集團)


  3. 重慶雲日產業集團