简体|繁體|English

2016 中国市场营销国际学术年会

移动互联网背景下市场营销理论与实践

2016年7月8-11日,中国 · 青岛

论文提交截止日期:2016年05月15日


主办方

香港城市大学 中国石油大学(华东)
加州大学河滨分校 伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校

协办方

亚洲商业协会


Asian Journal of Business Research


华中科技大学


International Journal of Emerging Markets


教育部高等学校工商管理类专业教学指导委员会


诚邀参加CMIC 2016!

近年来,移动互联网技术的不断更新和中国社会经济的快速发展为市场营销理论与实践的研究带来丰富的机遇。致力于为海内外研究学者、商界人士、政府官员和其他非盈利组织提供一个高水平国际化的交流平台,第四届中国市场营销国际学术年会将于2016年7月8-11日在青岛召开。会议以“移动互联网背景下市场营销理论与实践”为主题,由香港城市大学,中国石油大学(华东),加州大学河滨分校和伊利诺伊大学厄巴纳-香槟分校共同主办。

第三届中国市场营销国际学术年会于2015年7月24-27日在西安成功举办。本届年会由香港城市大学、西安交通大学和南卡罗来纳大学共同主办,由亚洲商业协会和武汉大学市场营销研究与咨询中心共同协办。年会以“大数据、文化差异与市场营销”为主题,吸引了来自中国大陆、香港、台湾、美国、加拿大、英国、澳大利亚等12个国家和地区的近500名研究学者、青年学生、政府官员、商业领袖以及其他组织成员参会。关于此次会议的更多详情,请点击查看CMIC 2015.

关注会议官方微信:


赞助鸣谢

  1. 北京益派市场咨询有限公司


  2. 贵州王茅(集团)


  3. 重庆云日产业集团