简体|繁体|English

赞助邀请

尊敬的先生、女士,

一年一度的中国市场营销国际学术年会是市场营销界的一次思想盛宴,目前也是中国国内市场营销领域影响颇为广泛、拥有较多会员的高水平学术盛会。

香港城市大学、华中科技大学、南卡罗来纳大学及台湾科技大学共同主办的2014中国市场营销国际学术年会已于2014年7月14日,在华中科技大学圆满落幕,来自全球30多个国家及地区的优秀学者、政府官员和商业领袖共计500多人济济一堂,共商营销之道。

2015中国市场营销国际学术年会将于7月24-27日在风景绮丽的百年名校西安交通大学举行, 会议拟邀请国内外顶尖学者和业界人士做大会或分会报告分享他们对市场营销的深刻见解、丰富经验、专业知识和解决方案。本年会旨在搭建一个市场营销学术界、商业界以及政府部门等多组织之间全方位互动、最高水准的国际交流平台。

我们现在诚邀国内外企业参与赞助协办, 成为本届大会的赞助商将有机会与国内市场营销领域的顶尖学者与商界领袖直接接触。公司的名称将会以多种方式展示,能极大地帮助公司提升品牌形象、扩大市场影响力、推广公司的产品及寻求合作机遇。

我们代表此次年会的组委会,真诚地邀请贵企业参与合作和赞助,若您有意向,请尽快与我们联络。

点击下载:赞助邀请