CMIC 2014 >> 首頁
首頁 简体 English
2014年中國市場營銷國際學術年會
征文通知
中國對市場營銷的貢獻:實踐與理論
投稿截止時間:2014年05月31日
http://www.cnmkt.org/index_tra.html
主辦方:

香港城市大學
華中科技大學
南卡羅來納大學
臺灣科技大學
協辦方:

亞洲商業協會
湖北省市場營銷學會
管理學報
國家自然科學基金委員會管理科學部
大會主旨

      2014年中國市場營銷國際學術年會,將由香港城市大學、華中科技大學、南卡羅來納大學及臺灣科技大學在武漢共同主辦。由香港城市大學、中國礦業大學共同主辦的首屆中國市場營銷國際學術年會已於2013年7月15日,在中國礦業大學圓滿落幕,20多個國家和地區的180多名學者,30多位政界、企業界領導參加了大會,詳情可參考: CMIC2013

      本年會旨在搭建一個市場營銷學術界、國內商業界以及政府部門等多組織之間全方位互動、最高水準的國際交流平臺。該平臺將通過進一步推進對中國市場感興趣的海外華人與西方頂尖市場營銷學者以及本地學者和商界領袖間的合作,促進海內外關於企業市場營銷理論與實踐的交流,同時為政府提供一個更好的與學術界及商業界溝通的機會,以達到三方之間良好互動的目的。

      海內外頂尖商學院的知名營銷學者參會,以展示最新學術研究成果和交流學術思想。以本年會為平臺,國內學者可以快速了解世界領先的研究領域與方法,推動國內市場營銷及相關領域的學術研究,增強學術氛圍,提升研究實力以及提高教學及實踐水平;對中國市場感興趣的海外學者可以進一步了解中國市場及營銷的現狀,獲取與國內學者合作的機會;與此同時,海內外學者能夠更有效地利用國內商業界及政府資源,提高學術研究的深度、有效性及實用性。

      政府資源,提高學術研究的深度、有效性及實用性。本年會同時將邀請全球財富500強以及兩岸三地的頂級企業營銷總裁共襄盛會。營銷高管們可以在會上相互交流以獲取最先進的營銷實踐經驗、提高營銷水平,同時與學術界共同探討和解決存在的市場營銷相關的問題,獲取世界最先進的市場營銷實踐理論及經驗,更好地促進商業與學術的結合和發展。

      本年會也將邀請中國部分城市的政府官員及非營利性組織工作人員前來探討如何整合學術界與商業界優秀的資源、如何擴大和增加招商引資的渠道和機會,為政府建立良好的城市形象及提高城市國際知名度服務。

      本年會將致力於打造一個真正意義上的對中國市場感興趣的海外學者、本地學者、企業營銷高管,以及政府及非營利性組織成員的市場營銷盛會。以海內外著名大學商學院為依托,通過與政府和企業界的緊密合作,造詣深厚的學者、經驗豐富的企業營銷高管及政府官員可就營銷領域的相關問題展開學術及實踐經驗研究,共同探討以協助提高企業和政府政績和營銷水平。


 
         
2014 @ copyright City University of Hong Kong