CMIC 2013 >>青年教師及博士生論壇
首页 English 简体
2013年中國市場營銷國際學術年會

我們很高興地向各位宣布,2013中國市場營銷國際學術會議-青年教師及博士生論壇將於2013年7月12日在中國江蘇省徐州市舉行。

本次論壇為市場營銷學界的高年級博士生和大學年輕教師提供了一個與其他院校的博士生和研究人員進行交流和互動的機會。我們會特別盡力創造一個學術交流的氛圍,邀請高級研究人員前來分享其寶貴的教學和研究經驗,並為你們目前的項目提供意見。與會學者包括Thomas Kramer教授(南卡羅來納大學),Sijun Wang教授(Loyola Marymount大學),Walter Wang教授(賓夕法尼亞州立大學)等等。

本次論壇將於2013年7月12日下午2點至6點在徐州舉行。論壇將以資訊分享形式開始,其中高級研究員將簡述他們在教學研究領域的經驗,然後大家進行圓桌討論。希望每個與會者在註冊時提交一份研究手稿或提綱,類似論文開題報告,供圓桌討論時使用。本論壇將於7月12日下午6時結束,之後進行晚餐聚會。

我們誠邀各位高年級博士生和大學青年教師前來參會。有意者請於2013年6月15號前將個人簡歷和研究手稿發至楊海濱博士email(haibin@cityu.edu.hk),郵件標題請註明“青年教師及博士生論壇”。組委會將評估每位申請人的資格,並於6月30日前通知最終結果。

最後,誠摯歡迎各位前來徐州參加2013中國市場營銷國際學術年會-青年教師及博士生論壇!

香港城市大學市場營銷學系副教授
博士生論壇協調員
楊海濱 博士

         
2013 @ copyright City University of Hong Kong